Aha, 27 October 2009 - 09:01, написал:
Что такое голден-спринт? Я не в теме. Станок в шопу.
Я серьезно о некотором соревновании, но детали сейчас уточнять рано.
Я бы пользовал. Цена адекватная. Частота пользования зависит от графика и от положения.
Но вот не понятно в чем суть вопроса? Очевидно, что интересно. Тебе надо набрать голосов? Знаешь как бывает, всем все интересно, все грят ДА-ДА. А потом забьют. Это как вероятный вариант. Надеюсь так не будет.
Интересно. Даже если на след год найдется другое и лучшее помешение, то начало то уже будет. Хотя я не знаю, может ты, Хвойный, занимаешся каждый день арендой помещений под разные нужды. Кстати это скока 180 квадратов?
А, или ты интересуешся, надо ли пробивать тему, и чтобы при этом случайно ни у кого не оказалось свободного бесплатного помещения похожей площади? Неужели они смогли бы об этом промолчать?

голден спринт - два станка и прибор со шкалой.
для соревнований помещение маловато, только если для байкполо

))
Я не набираю голоса, помещение снимает мой друг под танц школу, естественно снимает он у других людей, так вот мне нужно знать, будет туда кто либо ходить кроме меня, ведь если я буду ходить туда один, то в принципе и договариватса не стоит, можно как то леваком проскакивать, если народ будет, то непременно стоит договариваться с владельцем, ибо будет какая то ответственность. Помещение из под клуба, имеет да же барную стойку

)))
На этой неделе должно уже все решиться, я надеюсь.
Суть вопроса - конечно интересно! - неправда, есть те кому и неинтересно.
Суть поста - приблизительно узнать сколько людей могло бы ходить.